Ulrikes Kochbuch
Grüne Bohnen italienisch
Gemüse
Zutatenliste
750 Gramm Grüne Stangenbohnen
Salz
Wasser
============================= SAUCE =============================
250 Gramm Tomaten
1 Scheibe Durchwachsener Speck
1 klein. Zwiebel
1 Knoblauchzehe
1 Essl. Öl
1/8 Ltr. Brühe aus Würfeln
1/8 Ltr. Wasser
Salz
Pfeffer
1 Bund Gehackte Petersilie
Salz
Wasser
============================= SAUCE =============================
250 Gramm Tomaten
1 Scheibe Durchwachsener Speck
1 klein. Zwiebel
1 Knoblauchzehe
1 Essl. Öl
1/8 Ltr. Brühe aus Würfeln
1/8 Ltr. Wasser
Salz
Pfeffer
1 Bund Gehackte Petersilie
Zubereitung
Die Bohnen fädeln und waschen und in einem großen Topf in Salzwasser
ca 20 Min garen. In der Zwischenzeit für die Sauce Tomaten häuten,
entkernen, würfeln. Zwiebeln und Speck fein würfeln, in Öl dünsten,
die kleingeschnittene Knoblauchzehe und Tomatenwürfel dazugeben und
unter Rühren 2 Min dünsten. Mit Brühe und Wasser auffüllen und 5 Min
köcheln lassen, mit Salz und Pfeffer abschmecken Die Bohnen
abtropfen lassen, in eine gefettete, feuerfeste Form geben und die
Tomatensauce darüber gießen.
Im vorgeh. Backofen bei 200-220 Grad 3 Min erhitzen. Mit Petersilie
bestreuen und servieren.
ca 20 Min garen. In der Zwischenzeit für die Sauce Tomaten häuten,
entkernen, würfeln. Zwiebeln und Speck fein würfeln, in Öl dünsten,
die kleingeschnittene Knoblauchzehe und Tomatenwürfel dazugeben und
unter Rühren 2 Min dünsten. Mit Brühe und Wasser auffüllen und 5 Min
köcheln lassen, mit Salz und Pfeffer abschmecken Die Bohnen
abtropfen lassen, in eine gefettete, feuerfeste Form geben und die
Tomatensauce darüber gießen.
Im vorgeh. Backofen bei 200-220 Grad 3 Min erhitzen. Mit Petersilie
bestreuen und servieren.
Rezeptdetails
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Land/RegionItaly
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Kosten
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LactosefreiNein
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VegetarischNein
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VeganNein
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DiabetischNein
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GlutenfreiNein
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Portionen4
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Alternative Menge
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Zubereitungszeit5 Minuten
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Kalorien
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Kilojoule
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Fettgehalt
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Broteinheit
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Proteingehalt
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Kohlehydrate
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SchwierigkeitsgradEinfach
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Geändert03. Juli 2008
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Gelesen2042
Notizen
schmeckt ausgezeichnet
Kommentare
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