Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Grüne Bohnen italienisch

Gemüse

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 1 Bewertung ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

     750     Gramm  Grüne Stangenbohnen
                   Salz
                   Wasser

============================= SAUCE =============================
    250     Gramm  Tomaten
      1   Scheibe  Durchwachsener Speck
      1     klein. Zwiebel
      1            Knoblauchzehe
      1      Essl. Öl
    1/8       Ltr. Brühe aus Würfeln
    1/8       Ltr. Wasser
                   Salz
                   Pfeffer
      1      Bund  Gehackte Petersilie

Zubereitung

Die Bohnen fädeln und waschen und in einem großen Topf in Salzwasser
ca 20 Min garen. In der Zwischenzeit für die Sauce Tomaten häuten,
entkernen, würfeln. Zwiebeln und Speck fein würfeln, in Öl dünsten,
die kleingeschnittene Knoblauchzehe und Tomatenwürfel dazugeben und
unter Rühren 2 Min dünsten. Mit Brühe und Wasser auffüllen und 5 Min
köcheln lassen, mit Salz und Pfeffer abschmecken Die Bohnen
abtropfen lassen, in eine gefettete, feuerfeste Form geben und die
Tomatensauce darüber gießen.

Im vorgeh. Backofen bei 200-220 Grad 3 Min erhitzen. Mit Petersilie
bestreuen und servieren.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Italy
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    5 Minuten
  • Kalorien
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Einfach
  • Geändert
    03. Juli 2008
  • Gelesen
    2042

Notizen

schmeckt ausgezeichnet

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.