Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Grüne Bohnen mit Knoblauchbröseln

Gemüse

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

750 g grüne Bohnen
Salz
5 Knoblauchzehen
2 Bund glatte Petersilie
4 El Olivenöl
3-4 El Semmelbrösel
Pfeffer
30 g Butter

Zubereitung

Die Bohnen putzen und 7-8 Min in Salzwasser kochen, abschrecken und abtropfen lassen. Den Knoblauch pellen und fein hacken, ebenso die Petersilie.

Ol in einer großen Pfanne erhitzen, Knoblauch, Petersiliel und Semmelbrösel dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen und unter Rühren 1-2 Min braten. Dann die Butter dazugeben und mit SAlz und Pfeffer würzen und unter rühren 1-2 Min braten. Dann die Butter dazugeben und schmelzen lassen.

Die Bohnen in die Pfanne geben, mit den Bröseln mischen und sofort servieren.

Dazu paßt Baguette

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Ja
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    5 Minuten
  • Kalorien
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Einfach
  • Geändert
    03. Juli 2008
  • Gelesen
    1819

Notizen

schmeckt ausgezeichnet

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.