Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Gebratener Kohl mit Hackfleisch

Gemüse

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

1 kleiner Kopf Weißkohl ca 600 g
75 g geräucherter durchwachsener Speck
500 g gemischtes Hackfleisch
Salz
weißer Pfeffer
Paprika edelsüß
4 mittelgroße Zwiebel
1 Bund Petersilie

Zubereitung

Weikohl putzen, waschen, vierteln und den Strunk herausschneiden. Die Kohlviertel in grobe Stücke schneiden. Speck in kleine Würfel schneiden und in Öl auslassen. Herausnehmen und beiseitestellen. Hackfleisch ins Speckfett geben und unter Rühren knsuprig braun anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Kohl unter gelegentlichem Wenden ca 20 Min weiterbraten. Wenn nötig etwas Wasser angießen.

Hackfleisch, Speck nach ca 10 Min zum Kohl geben und mitbraten. Petersilie hacken und darüber streuen.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    5 Minuten
  • Kalorien
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    03. Juli 2008
  • Gelesen
    1863

Notizen

schmeckt ausgezeichnet

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.