Ulrikes Kochbuch

Cookbook

gebratene Kohlrabi

Gemüse

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

750 g Kohlrabi
150 g Frühstücksspeck
3 Zwiebeln
4 Eier
20 g Butter oder Margarine
Salz
Pfeffer aus der Mühle

Zubereitung

Kohlrabi putzen, dabei das zarte Grün aufbewahren. Kohlrabi schälen, vierteln und in dünne Scheiben schneiden. Speck in feine Streifen schneiden.

Speck in einer große Pfanne ausbraten, Kohlrabischeiben zugeben und bei mittlerer Hitze geschlossen 5 Min braten.

In der Zwischenzeit die Zwiebeln pellen, würfeln und dann zu dem Kohlrabi geben. Unter gelegentlichem Wenden weitere 10-15 Min offen braten.

Kohlrabigrün fein hacken. Eier in einer anderen Pfanne in der Butter oder Margarine zu Spiegeleiern braten.

Kohlrabi mit Salz und Pfeffer kräftig würzen. Mit Kohlrabigrün bestreuen und mit den Eiern servieren.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    5 Minuten
  • Kalorien
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Einfach
  • Geändert
    04. Juli 2008
  • Gelesen
    1886

Notizen

schmeckt sehr sehr gut

 

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.