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Friesischer Rosinenschnaps

Getänke

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Zutatenliste

  250     Gramm  Helle Rosinen
  35-50        ml  Milder Schnaps oder Wodka

Zubereitung

Die Rosinen in ein Glas oder eine Karaffe geben, mit 35 cl Schnaps
anfüllen und zukorken. Die Rosinen saugen alle Flüssigkeit auf. Nach
einer Woche mit Schnaps nachfüllen.

Das Getränk soll vor dem Verzerh 3-4 Wochen mindestens aber zwei
Wochen ziehen.

paßt hervorragend zu Eis und Dessert

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    1
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    5 Minuten
  • Kalorien
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    03. Juli 2008
  • Gelesen
    4133

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