Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Gurkenschiffchen mit Käsecreme

kalte Küche

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

1 mittelgroße Salatgurke
3 Tomaten
1/2 Bund Thymian
250 g Roquefort-Käse
150 ml Vollmilchjoghurt
Salz,schwarzer Pfeffer

Zubereitung

Gurke putzen, waschen, längs halbieren und die Kerne entfernen. Tomaten waschen, vierteln, entkernen, würfeln. Thymian waschen, trocken tupfen und, bis auf etwas zum Garnieren, Blättchen abzupfen.

Käse zerbröseln, mit Joghurt, Tomaten und Thymian verrühren, würzen. In die Gurke füllen. Schräg in ca. 3 cm dicke Schiffchen schneiden. Mit Pfeffer und Thymian garnieren.

Zubereitungszeit: ca. 10 Min. Pro Stück: ca. 70 kcal E 4 g, F 5 g, KH 1 g

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Ja
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Ja
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    10 Minuten
  • Kalorien
    70
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    5 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    4 g
  • Kohlehydrate
    1 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Einfach
  • Geändert
    23. September 2016
  • Gelesen
    1082

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.