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Cookbook

Gemüse mit Couscousfüllung

kalte Küche

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Zutatenliste

20 Cocktail-Strauchtomaten
2 Gurken
1 rote Chilischote
500 ml Gemüsebrühe
1/2 TL Piment
1 TL Zimt
1 TL gemahlener Ingwer
300 g Couscous
100 g Rosinen
100 g Margarine mit Buttermilch (z. B. von Lätta)
4 EL gehackte Minze
3 TL Limettensaft

Zubereitung

Tomaten putzen, waschen, Deckel abschneiden und aushöhlen. Deckel würfeln. Gurken waschen, evtl. schälen, in ca. 3 cm lange Stücke schneiden und die Stücke so aushöhlen, dass noch ein kleiner Boden stehen bleibt. Chili halbieren, entkernen, abbrausen und fein würfeln.

Brühe aufkochen, mit Gewürzen mischen. Couscous und Rosinen damit übergießen und ca. 5 Min. quellen lassen. Margarine zugeben und Couscous mit einer Gabel auflockern. Chili, Minze und Limettensaft zugeben. Tomaten und Gurken mit der Couscousmischung füllen.

Pro Portion ca 250 kcal, 39 g KH, 6 g EW, 7 g F, Zubereiten ca 35 Minuten

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Ja
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    8
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    30 Minuten
  • Kalorien
    250
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    7 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    6 g
  • Kohlehydrate
    39 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    29. Mai 2019
  • Gelesen
    713

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