Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Gefüllte Pita-Brote

kalte Küche

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

400 g Baby-Blattspinat
1 rote Chilischote
2 gelbe Paprikaschoten
200 g Doppelrahmfrischkäse
Salz
weißer Pfeffer
4 Lauchzwiebeln
2 EL Olivenöl
8 Pita-Brote (Backregal)
400 g Schweinebraten in Scheiben

Zubereitung

Spinat putzen, waschen. Chili längs halbieren, entkernen, abbrausen und in dünne Streifen schneiden. Paprika vierteln, entkernen, abbrausen und in Streifen oder Würfel teilen. Frischkäse mit Chili und Paprikawürfeln mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Würfel schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Lauchzwiebeln darin ca. 1 Min. braten. Spinat zugeben und mit Salz sowie Pfeffer würzen.

Pita-Brote nach Packungsanweisung im Ofen aufbacken, herausnehmen und aufschneiden. Frischkäse-, Spinat-Mix und Schweinebraten in die Brote füllen.

Pro Portion: 555 kcal 34 g KH, 34 g EW, 31 g F Zubereitung ca 30 Minuten

 

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    8
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    30 Minuten
  • Kalorien
    555
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    31 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    34 g
  • Kohlehydrate
    34 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    29. Mai 2019
  • Gelesen
    687

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.