Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Käsemakronen auf Aprikosen

kleine Köstlichkeiten

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

60 g Sesamsamen
30 gr. Blättermandeln oder Mandelstifte
225 gr.Frischkäse
2 Eßl. Geriebenen Parmesankäse
2 Eßl. Röstzwiebeln
l/2 El. Curry
Salz und Pfeffer
25 g getrocknete Aprikosen (wenn alles am gleichen Tag verzehrt wird, kann man auch frische oder Konserve nehmen)

Zubereitung

Den Sesam in einer Pfanne ohne Fett bei geringer Hitze goldgelb rösten,herausnehmen und abkühlen lassen. In einer Schüssel Käse, Röstzwiebeln, Curry und nach geschmack Salz und Pfeffer mit dem Mixer gründlich vermischen und anschließend den Sesam dazugeben (diese Füllung hält sich bis zu zwei Tagen im Kühlschrank). Die Käsemischung auf die Aprikosen spritzen, Mandeln darüber streuen und leicht mit einer Gabel andrücken. Die Käsemakronen auf einer Platte anrichten und bald servieren.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    1
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    5 Minuten
  • Kalorien
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    27. August 2008
  • Gelesen
    1695

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.