Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Schachbrot auf Brotspieße

kalte Küche

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

Schachbrot:
1 1/2 Scheiben Pumpernickel
50 g Sahnefrischkäse

Brotspieße:
2 Scheiben Vollkornbrot
Butter
50 g junger Gouda
1 Selleriestange
4 Kirschtomaten

Zubereitung

1. Für das Sehachbrot die halbe Scheibe Pumpernickel in gleich große Quadrate schneiden. Die ganze Brotscheibe mit dem Sahnefrischkäse bestreichen, Brotquadrate schachbrettartig auf den Käse drücken. Zum sicheren Transport in eine Pausenbox geben!

Z. Pur die Spieße die Vollkornbrote dünn mit Butter bestreichen, zusammenklappen und in Quadrate schneiden. Den Käse in Würfel, die Selleriestange in Stücke schneiden und alles abwechselnd mit Kirschtomaten auf Spieße ziehen.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    1
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    5 Minuten
  • Kalorien
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    29. Dezember 2010
  • Gelesen
    1431

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.