Ulrikes Kochbuch
Würzige Käse- und Mett-Baguettes
kalte Küche
Zutatenliste
2 mittelgroße Zwiebeln
200 g Limburger Weichkäse
175 g Doppelrahm-Frischkäse
50 g weiche Butter
Salz
Pfeffer
1 EL Senfkörner
400 g Schweinemett
2 EL getrockneter Majoran
Edelsüß-Paprika
einige Salatblätter
2 Baguettes (à ca. 400 g)
50 g fertige Röstzwiebeln
evtl Majoran zum Verzieren
Zubereitung
Für die Käsecreme Tomaten abtropfen und fein würfeln. Zwiebeln schälen, hacken. Limburger fein würfeln. Frischkäse und Butter verrühren. Limburger zugeben und mit einer Gabel zerdrücken. Zwiebeln und Tomaten unterrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Für das Jägermett Senfkörner grob zerstoßen. Mit Mett und Majoran verkneten. Mit Pfeffer, Paprika und evtl. Salz abschmecken.
Salat waschen und kleiner zupfen. Baguette in je 5 Stücke schneiden. Jedes Stück aufschneiden und nach Belieben mit Salat belegen.
Jeweils 5 untere Brothälften mit Käsecreme und mit Jägermett bestreichen. Mett mit Röstzwiebeln und Majoran bestreuen. Baguettedeckel daraufsetzen und leicht andrücken.
zubereitungszeit ca. 30 Min. Portion ca. 510 kcal 22 g E - 24 g F - 47 g KH
Rezeptdetails
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Land/RegionGermany
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Kosten24 g
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LactosefreiNein
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VegetarischNein
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VeganNein
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DiabetischNein
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GlutenfreiNein
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Portionen8
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Alternative Menge8-10 Personen
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Zubereitungszeit5 Minuten
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Kalorien510
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Kilojoule
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Fettgehalt24 g
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Broteinheit
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Proteingehalt22 g
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Kohlehydrate47 g
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SchwierigkeitsgradNormal
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Geändert02. Mai 2012
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Notizen
Variante:
Sie können auch alle Baguettehälften belegen. Dann brauchen Sie jeweils die doppelte Menge Käsecreme und Jägermett.
Kommentare
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