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Schlemmerschnitte Hawaii

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Zutatenliste

80 g Ananasstücke (Dose)
2 mittelgr. Tomaten
100 g Kopfsalat
4 Scheiben Vollkornbrot, à ca 45 g
2 El Salatcreme
2 Scheiben Edamer, à ca 40 g
4 Scheiben geräucherte Putenbrust, à ca 25 g
Salz
schwarzer Pfeffer
4 Scheiben Vollkorntoast, à ca 30 g
evtl Petersilie zum Garnieren

Zubereitung

Ananas abtropfen lassen. Tomaten waschen und in dünne Scheiben schneiden. Salat putzen, waschen, abtropfen lassen und in Stücke zupfen

Vollkorntoast toasten, etwas abkühlen lassen. Vollkornbrote je mit etwas Salatcreme bestreichen. Salat darauf verteilen, Käsescheiben halbieren.

Brot mit Tomatenscheiben, Ananas, Käse und Putenbrust belegen. Mit etwas Salz und Pfeffer würzen. Toastscheiben darauflegen. Mit Petersilie garnieren.

Zubereitungszeit ca 15 Minuten, pro portion 290 kcal, E 17 g, F 9 g, KH 38 g

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    15 Minuten
  • Kalorien
    290
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    9 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    17 g
  • Kohlehydrate
    38 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    29. Juni 2012
  • Gelesen
    1126

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