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Belegtes Brot mit Quark, Radieschen und Bärlauch

kalte Küche

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Zutatenliste

100 g Bärlauch
4 Radieschen
200 Quark
4 Weißbrotscheiben
etwas Olivenöl
Salz
Pfeffer

Zubereitung

Bärlauch waschen, trockenschütteln und in Streifen schneiden. Radieschen waschen, putzen und in kleine Würfel schneiden. Quark auf die Weißbrotscheiben verstreichen, mit etwas Olivenöl beträufeln und mit  Salz und Pfeffer würzen. Radieschenwürfel und Bärlauchstreifen darüber verteilen.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    15 Minuten
  • Kalorien
    158
  • Kilojoule
    664
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Einfach
  • Geändert
    23. November 2008
  • Gelesen
    3124

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