Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Schulbrot mit Teewurst-Salsa

kalte Küche

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

1 Stange Staudensellerie
1 kleine Möhre
1/2 Paprikaschote (rot oder gelb)
1 kleine Gewürzgurke
75 g feine Teewurst im Becher
schwarzer Pfeffer
2 Blätter Kopfsalat
4 Scheiben Bauernbrot
2 TL Halbfettmargarine

Zubereitung

1. Sellerie waschen, putzen, dabei etwas Grün beiseite legen. Möhre schälen, waschen. Ein Stück zum Garnieren beiseite legen. Paprika putzen und waschen. Das vorbereitete Gemüse würfeln. Gewürzgurke ebenfalls fein würfeln.

2. Gemüse und Teewurst vermengen. Mit etwas Pfeffer abschmecken. Salatblätter waschen und trockentupfen. Die Brotscheiben dünn mit Margarine bestreichen und mit je einem Salatblatt belegen. Mit Teewurst-Salsa bestreichen. Mit je einer Brotscheibe bedecken. Anschließend die Brote in eine Box legen. Mit übrigem Selleriegrün und restlicher Möhre garnieren.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    2
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    15 Minuten
  • Kalorien
    240
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    14 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    10 g
  • Kohlehydrate
    27 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Sehr einfach
  • Geändert
    22. Juni 2009
  • Gelesen
    1236

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.