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Feine Pilz-Bouillon

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Zutatenliste


100 g rosa Champignons
75 g Pfifferlinge (aus dem Glas)
2 Scheiben (ca. 30 g) Frühstücksspeck
1 EL Butter oder Margarine
Salz
Pfeffer  
2-3 EL Steinpilz-Hefebrühe
1 Bund Schnittlauch

Zubereitung

1. Champignons putzen, waschen und blättrig schneiden, Pfifferlinge abtropfen lassen und halbieren. Frühstücksspeck in Streifen schneiden.

2. Fett in einem Topf erhitzen, Speck darin auslassen. Pilze darin kurz anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mit 1 l Wasser ablöschen, aufkochen und die Brühe darin auflösen. 3-5 Minuten köcheln.

3. Die Bouillon nochmals abschmecken. Schnittlauch in feine Röllchen schneiden und darüberstreuen.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    6
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    20 Minuten
  • Kalorien
    50
  • Kilojoule
    210
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    15. September 2010
  • Gelesen
    1166

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