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Feigen mit Parmaschinken

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Zutatenliste

4 reife frische Feigen
4 Scheiben Parmaschinken (ca. 50 g)
Minze zum Garnieren
schwarzer Pfeffer aus der Mühle

Zubereitung

1. Feigen gründlich waschen, trockentupfen und halbieren. Feigenhälften mit einem scharfen Messer, bis fast zum Stiel mehrmals einschneiden und dann fächerförmig auseinanderziehen.

2. Feigen mit Parmaschinken auf 2 Tellern anrichten. Mit Minze garniert servieren. Mit grobem Pfeffer bestreuen.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    2
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    10 Minuten
  • Kalorien
    70
  • Kilojoule
    290
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Einfach
  • Geändert
    15. September 2010
  • Gelesen
    1681

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