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Meeresfrüchte-Cocktail

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Zutatenliste


Für den Cocktail:

1 Packung Meeresfrüchtemischung (TK)
1 gelbe Paprika
2-3 Schalotten
1 EL gehackte Petersilie
Saft von 2 Limetten
100 ml Brühe
Salz
Cayennepfeffer
Koriander
50 ml Traubenkernöl
1 Bund Schnittlauch

Für den Dip:
2 Schalotten
einige Rosmarinnadeln
1 EL Öl
1 EL  Meerrettich
125 g Creme fraîche
4 Blätterteig-Sternchen

Zubereitung

Meeresfrüchte auftauen, abspülen, trockentupfen. Paprika und Schalotten fein würfeln, mit Peter- silie vermischen. Aus Limettensaft, Brühe, Gewürzen, Öl und fein geschnittenem Schnittlauch eine Marinade rühren. Meeresfrüchte mit Gemüse vermischen, in Schälchen füllen, mit der Marinade übergießen.

Für den Dip Schalotten und Rosmarin fein hacken, im erhitzten Öl kurz an-schwitzen, abkühlen lassen. Meerrettich mit Creme fraîche verrühren, Rosmarin-Schalotten unterziehen, Dip in Schälchen anrichten. Mit Blätterteigsternchen garniert servieren.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    5 Minuten
  • Kalorien
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    22. September 2010
  • Gelesen
    2661

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