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Palmenmark im Lachsmantel

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Zutatenliste

1 Dose Palmenmark (Abtropfgew. 220 g, 6 bis 8 Stangen)
3 EL Öl
Saft von 1 Zitrone
1 Prise Salz
Tabasco
6 Scheiben Räucherlachs
Kresse

Zubereitung

1. Das Palmenmark auf ein Sieb zum Abtropfen geben. Öl und Zitronensaft verquirlen, mit Salz und einem Spritzer Tabasco würzen. Die Marinade abschmecken.

2. Palmenmark ca. 15 Min. in der Sauce marinieren. Dann mit Lachs umwickeln und auf einer mit Kresse ausgelegten Platte anrichten.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    6
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    5 Minuten
  • Kalorien
    123
  • Kilojoule
    516
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    22. September 2010
  • Gelesen
    808

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