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Gefüllte Eier V

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Zutatenliste

4 Eier
1 EL Margarine
100 g Cortina Frischkäse
4 EL Sahne
1 TL Zitronensaft
1 Bd. Dill
Salz, weißer Pfeffer
4 EL Forellenkaviar
1 Schächtelchen Kresse

Zubereitung

1. Eier hartkochen, abschrecken, pellen und erkalten lassen.

2. Eier halbieren, das Eigelb herausnehmen und durch ein Sieb Streichen. Mit Margarine, Frischkäse, Sahne und Zitronensaft verrühren, Dill fein hacken und unter die Creme rühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und in einen Spritzbeutel mit Sterntülle füllen.

3. Masse in die Eiweißhälften spritzen und mit je 1/2 TL Forellenkaviar garnieren. Kresse  abschneiden. Die gefüllten Eihälften mit Kresse und restl. Kaviar auf vier Teller anrichten.  Dazu  Baguettescheiben reichen.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    5 Minuten
  • Kalorien
    187
  • Kilojoule
    786
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    22. September 2010
  • Gelesen
    844

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