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Spargelcremesuppe III

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Zutatenliste


3 Schalotten
500 g grüner Spargel
1 EL Butter
750 ml l Gemüse-Fond
125 ml Sahne
1/4 TL Salz
weißer Pfeffer aus der Mühle
3 El trockener Weißwein
frisch geriebene Muskatnuß
einige Kerbelblättchen

Zubereitung

1. Schalotten schälen und fein hacken. Spargelstangen aschen, die holzigen Enden abschneiden und die Stangen in etwa 4 cm große Stücke schneiden.

2. Butter in einem Topf zerlassen und die Schalottenwürfel darin glasig braten. Dann die Spargelstücke hinzufügen und unter Umwenden bei schwacher Hitze ca. 10  Min.  mitbraten. Fond  dazugießen und den Spargel zugedeckt 15 Min. leise köcheln.

3. Spargelstücke mit den Köpfchen herausnehmen. Den Rest im Mixer pürieren, in den Topf zurückgeben, Sahne und Spargelstücke darunterrühren, noch ca. weitere 5 Min. köchein lassen.

4. Suppe mit Salz, Pfeffer, Wein und Muskat würzen und mit den Kerbelblättchen garnieren.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    5 Minuten
  • Kalorien
    156
  • Kilojoule
    784
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    22. September 2010
  • Gelesen
    740

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