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Petersilienwurzelsuppe mit Lachs

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Zutatenliste

800 g Petersilienwurzeln
2-3 Kartoffeln
1 kleine Stange Porree
30 g Butter
600 ml Gemüsebrühe (Instant)
200 ml Sahne
Salz, Pfeffer
1-2 EL Zitronensaft
1 Bund Dill
120 g Räucherlachs in dünnen Scheiben

Zubereitung

1. Petersilienwurzeln und Kartoffeln abbrausen, waschen und grob würfeln. Porree putzen, waschen und in Streifen schneiden.

2. Butter in einem Topf erhitzen und das Gemüse darin kurz anschwitzen. Die Brühe angießen und bei schwacher Hitze 15-20 Min. köcheln lassen.

3. Den Topf vom Herd nehmen. Die Sahne zufügen und die Suppe mit dem Schneidestab fein pürieren.

4. Mit Salz. Pfeffer und Zitronensaft delikat abschmecken. Den Dill abbrausen, trockenschütteln und abzupfen. Den Räucherlachs in Streifen schneiden. Suppe auf Teller verteilen und mit dem Lachs und Dill garniert servieren.

Zubereitung ca 30 Min, etwa 280 kal pro Person

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    30 Minuten
  • Kalorien
    280
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    21. Oktober 2010
  • Gelesen
    1842

Kommentare



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