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Rinderfilet aus dem Sud III

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Zutatenliste

2,5 l kräftige Rinderbrühe (Instant oder Rinder-Fond)
7 Thymianzweige
je 2 Lorbeerblätter und Nelken
1 kleines Stück Staudensellerie
Lauch und Petersilienwürzel
1 kg Rinderfilet (Mittelstück), abgehangen
150 g kalte Butter, in kleinen Stückchen
Salz, weißer Pfeffer a. d. Mühle
6 EL Schnittlauchröllchen

Zubereitung

1. Die Rinderbrühe mit Gewürzen und geputzten Gemüse zum Kochen bringen, einige Min. kochen lassen, dann das Filet einlegen und gerade am Siedepunkt 30 bis 40  Min. gar ziehen lassen.  Danach herausnehmen, in Alufolie einschlagen und warm halten.

2. Vom Sud 500 ml abmessen und auf 250 ml einkochen lassen. Butter in die heiße, aber nicht kochende Brühe mit dem Schneebesen schlagen, salzen, pfeffern und den Schnittlauch unterrühren.

3. Das Filet in dickere Scheiben schneiden und auf heiße Teller legen. Sauce angießen und  mit Gemüse nach Geschmack und Kartoffeln servieren.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    6
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    5 Minuten
  • Kalorien
    426
  • Kilojoule
    1790
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    22. September 2010
  • Gelesen
    728

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