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Geschmortes Kaninchen

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Zutatenliste

Je 500 g Schalotten und rose Champignons
1 küchenfertiges Kaninchen (ca. 1,5 kg), zerteilt
Salz
Pfeffer a. d. Mühle
2 EL Biskin Spezial
1 Lorbeerblatt
125 ml Brühe
200 ml Rotwein
3 Stiele Thymian
1 EL Mehl
1 EL Thymianblättchen

Zubereitung

1. Schalotten schälen. Champignons putzen und je nach Größe halbieren. Kaninchen salzen und pfeffern.

2. Bratfeit in einem Bräter erhitzen, Kaninchenteile darin rundherum goldbraun anbraten. Schalotten und Champignons zufügen, ebenfalls leicht anbraten. Brühe und Wein angießen.

3. Thymian waschen und mit dem Lorbeerblatt zum Fleisch geben. Bei mittlerer Hitze ca. 40  Min. schmoren.

4. Gemüse und Fleisch aus dem Bratenfond nehmen. Mehl mit etwas Wasser glattrühren und die Sauce damit binden. Kaninchenteile und das Gemüse wieder zur Sauce geben, darin nochmals erwärmen und  mit Thymianblättchen bestreut servieren. Dazu schmekken Bandnudeln.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    5 Minuten
  • Kalorien
    698
  • Kilojoule
    2919
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    22. September 2010
  • Gelesen
    751

Kommentare



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