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Johannisbeer-Rotkohl

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Zutatenliste

4 Zwiebeln
2 EL Butterschmalz
2 Lorbeerblätter
4 Wacholderbeeren
225 g rotes Johannisbeergelee
l 1/2 Gläser Rotkohl (à ca. 650 g)
Salz, Pfeffer

Zubereitung

Zwiebeln abziehen und würfeln. In einem Topf in erhitztem Butterschmalz andünsten. Lorbeer, Wacholder und Gelee zufügen. Das Gelee unter Rühren zur Hälfte einkochen lassen. Rotkohl zufügen und alles gut mischen. Zugedeckt ca. 30 Min. garen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Zubereitungszeit ca. 15 Min., Pro Portion ca.109 kcal/460 kJ,E l g, F 2 g, KH 21 g

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    10
  • Alternative Menge
    10-12 Personen
  • Zubereitungszeit
    15 Minuten
  • Kalorien
    109
  • Kilojoule
    450
  • Fettgehalt
    2 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    1 g
  • Kohlehydrate
    21 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    25. Oktober 2010
  • Gelesen
    735

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