Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Gemüsejulienne

Hauptgerichte

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 1 Bewertung ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste


400 g Möhren
l Zucchini
200 g Knollensellerie
2 Stangen Porree
4 EL Butter
Salz, Pfeffer

Zubereitung

Gemüse putzen und waschen. Gemüse in sehr feine Streifen schneiden. Butter erhitzen und das Gemüse darin unter gelegentlichem Wenden 10-15 Min. dünsten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Zubereitungszeit ca. 30 Min., Pro Portion ca. 101 kcal/422 kJ, E 2 g, F 8 g, KH 5 g

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    6
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    30 Minuten
  • Kalorien
    101
  • Kilojoule
    422
  • Fettgehalt
    8 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    2 g
  • Kohlehydrate
    5 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    25. Oktober 2010
  • Gelesen
    754

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.