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Zanderfilet in Sektsauce

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Zutatenliste

700 g Wirsing
2 EL Butter
Salz, Pfeffer
200 ml Gemüsebrühe (Instant)
100 g Creme fraiche
500 g Zanderfilet
100 ml Fischfond
100 ml trockener Sekt
l Eigelb

Zubereitung

Wirsing putzen, waschen und in feine Streifen schneiden. In l EL Butter anschwitzen. Salzen, pfeffern und 100 ml Brühe zugießen. Mit Deckel 15 Minuten bei milder Hitze garen. Zum Schluß 50 g Creme fraiche einrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Fischfilets salzen und pfeffern. In der übrigen Butter je Seite 3-4 Minuten braten. Herausnehmen und warm stellen. Den Bratensatz mit Fond, Brühe und Sekt ablöschen. Offen 5 Minuten etwas einkochen lassen, vom Herd nehmen. Das Eigelb mit Creme fraiche vermischt in die Soße rühren und abschmecken. Alles zusammen anrichten.

Pro Portion ca. 292 kcal (1226 kl). Zubereitungszeit ca. 30 Minuten.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    30 Minuten
  • Kalorien
    292
  • Kilojoule
    1226
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    27. Oktober 2010
  • Gelesen
    1166

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