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Biskuit-Omeletts

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Zutatenliste

Für den Biskuit:
5 Eier
6 EL Wasser
175 g Zucker
1 Pack. Vanillezucker
Salz
1 Beutel Biskuit-Backhilfe
125 g Mehl
75 g Speisestärke
1 geh. TL Backpulver

Für die Füllung:
400 ml Sahne
4 TL Sahnesteif
50 g gem. Haselnüsse
Puderzucker
Kakaopulver
Melonenkugeln

Zubereitung

Eier, Wasser, Zucker, Vanillezucker, Salz und Biskuit-Backhilfe in einer hohen Schüssel ca. 7 Minuten luftig aufschlagen. Restliche Zutaten miteinander vermischen, auf die Eiermasse geben, mit dem Schneebesen kurz unterheben. 8-12 Teigkreise mit ca. 15 cm 0 auf ein mit Backpapier belegtes Backblech ausstreichen. Im auf 200 C ca. 10-12 Minuten backen.

Inzwischen Sahne mit Sahnesteife schlagen, Nüsse untermischen. Omeletts aus dem Ofen nehmen, mit einem Küchentuch abdecken. Auskühlen lassen, sofort mit der Nuss-Sahne füllen. Omeletts auf Teller verteilen, mit Puderzucker und Kakao bestäuben, mit Melonenkugeln garnieren.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    5 Minuten
  • Kalorien
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    22. September 2010
  • Gelesen
    1667

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