Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Eierlikör-Creme

Nachspeisen

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

500 ml Milch
2 EL Zucker
1 Vanillestange
1 P. Vanille-Puddingpulver
2 Eiweiß
50 g Zucker
6 EL Eierlikör
6 bis 8 EL Schokoladensauce Fertigprodukt
2 EL Pistazien, gehackt

Zubereitung

1. Von der Milch 4 EL abnehmen und damit das Puddingpulver anrühren. Den Rest mit dem Zucker und der aufgeschnittenen Vanillestange zum Kochen bringen.

2. Eiweiß steif schlagen, Zucker nach und nach einrieseln lassen. Das Puddingpulver in die kochende Milch rühren, aufkochen, vom Herd nehmen und unter den heißen Pudding das Eiweiß einrühren. Dabei mit dem Schneebesen kräftig schlagen. Den Eierlikör zum Schluß unterrühren,

3. Creme in 6 Schalen verteilen und kalt werden lassen. Auf jede Portion etwas Schokoladensauce gießen, mit Pistazien garnieren.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    6
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    5 Minuten
  • Kalorien
    237
  • Kilojoule
    998
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    22. September 2010
  • Gelesen
    1871

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.