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Mangosülze mit Campari

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Zutatenliste

12 Blatt weiße Gelatine
2 reife Mangos
2 Limetten
4 Eigelb (M)
5 EL Puderzucker
2 Päckchen Vanillinzucker
8 EL Campari
l EL gehackte Pistazien

Außerdem:

Minze nach Belieben
etwas Campari

Zubereitung

1. Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Mangos schälen und 12 kleine Spalten zum Garnieren abschneiden. Mit Folie abdecken und beiseite stellen. Mangofruchtfleisch vom Kern schneiden. Limetten heiß abspülen, abtrocknen und Schale abreiben. Limetten auspressen. Mangofruchtfleisch mit Limettensaft pürieren.

2. Eigelb mit Puderzucker und Vanillinzucker schaumig rühren. Mangopüree, Limettenschale und Campari zufügen und verrühren. Gelatine tropfnaß in einen Topf geben und bei schwacher Hitze auflösen. Unter ständigem Rühren zum Mangopüree geben.

3. Sechs Portionsförmchen (ca. 1/8 l Inhalt)  mit kaltem Wasser ausspülen und das Mangopüree einfüllen. 6 Std. in  den  Kühlschrank stellen.

4. Förmchen 5-6  Sekunden in heißes Wasser tauchen. Sülze vorsichtig mit einem Messer vom Formrand lösen und auf Dessertteller stürzen. Mit Pistazien bestreuen und mit Mangospalten, Minze und einem kleinen Schuß Campari anrichten.

Zubereitungszeit ca. 30 Min. plus Kühlzeit Pro Portion ca. 196 kcal/822 kJ E 6 g, F 6 g, KH 21 g

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    6
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    25 Minuten
  • Kalorien
    196
  • Kilojoule
    822
  • Fettgehalt
    6 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    6 g
  • Kohlehydrate
    21 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    25. Oktober 2010
  • Gelesen
    752

Kommentare



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