Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Feine Rösti-Happen

Köstlichkeiten für den Abend

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

3 Packungen (à 300 g) TK-Rösti-Taler oder -Ecken
1 Glas (300 g) marinierte Heringshappen in Curry-Creme
1 Glas (300 g) marinierte Heringsfilets in Marinade mit Sherry
1 Dose (314 ml) Mandarin-Orangen
ca. 75 g rote Bete (in Scheiben; aus dem Glas)
2 kleine Gewürzgurken
einige Blätter Kopfsalat
Schnittlauch zum Garnieren
Pfeffer aus der Mühle
Dill zum Garnieren

Zubereitung

ie gefrorenen Röstis auf einem Backblech verteilen und im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 225 °C/Gasherd: Stufe 4) ca. 15 Minuten backen. Nach ca. der Hälfte der Backzeit die Röstis einmal wenden.

Heringshappen und -filets in kleine Stücke schneiden. Mandarinen und rote Bete getrennt abtropfen lassen.

Gewürzgurken in dünne Scheiben schneiden. Salatblätter waschen, trockenschütteln und in kleine Stücke zupfen. Hälfte der Röstis jeweils mit Salatblatt, rote Bete, Heringsfilet und Gurkenscheibe belegen. Mit Schnittlauch garnieren.

Restliche Taler mit Heringshappen und Mandarinen belegen. Mit frisch gemahlenem Pfeffer bestreuen und mit Dillfähnchen garnieren. Häppchen auf einer Platte anrichten.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    1
  • Alternative Menge
    24 Häppchen
  • Zubereitungszeit
    25 Minuten
  • Kalorien
    110
  • Kilojoule
    460
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    15. September 2010
  • Gelesen
    1596

Notizen

Die Röstis am besten erst kurz bevor Ihre Gäste kommen belegen. So schmeckt alles noch schön knusprig und frisch.

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.