Ulrikes Kochbuch
Feine Rösti-Happen
Köstlichkeiten für den Abend
Zutatenliste
3 Packungen (à 300 g) TK-Rösti-Taler oder -Ecken
1 Glas (300 g) marinierte Heringshappen in Curry-Creme
1 Glas (300 g) marinierte Heringsfilets in Marinade mit Sherry
1 Dose (314 ml) Mandarin-Orangen
ca. 75 g rote Bete (in Scheiben; aus dem Glas)
2 kleine Gewürzgurken
einige Blätter Kopfsalat
Schnittlauch zum Garnieren
Pfeffer aus der Mühle
Dill zum Garnieren
Zubereitung
ie gefrorenen Röstis auf einem Backblech verteilen und im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 225 °C/Gasherd: Stufe 4) ca. 15 Minuten backen. Nach ca. der Hälfte der Backzeit die Röstis einmal wenden.
Heringshappen und -filets in kleine Stücke schneiden. Mandarinen und rote Bete getrennt abtropfen lassen.
Gewürzgurken in dünne Scheiben schneiden. Salatblätter waschen, trockenschütteln und in kleine Stücke zupfen. Hälfte der Röstis jeweils mit Salatblatt, rote Bete, Heringsfilet und Gurkenscheibe belegen. Mit Schnittlauch garnieren.
Restliche Taler mit Heringshappen und Mandarinen belegen. Mit frisch gemahlenem Pfeffer bestreuen und mit Dillfähnchen garnieren. Häppchen auf einer Platte anrichten.
Rezeptdetails
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Land/RegionGermany
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Kosten
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LactosefreiNein
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VegetarischNein
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VeganNein
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DiabetischNein
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GlutenfreiNein
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Portionen1
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Alternative Menge24 Häppchen
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Zubereitungszeit25 Minuten
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Kalorien110
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Kilojoule460
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Fettgehalt
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Broteinheit
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Proteingehalt
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Kohlehydrate
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SchwierigkeitsgradNormal
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Geändert15. September 2010
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Gelesen1596
Notizen
Die Röstis am besten erst kurz bevor Ihre Gäste kommen belegen. So schmeckt alles noch schön knusprig und frisch.
Kommentare
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