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Stangensellerie mit Mascarpone

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Zutatenliste

250 g Stangensellerie
1 kleine Papaya
150 g Mascarpone (ital. Frischkäse)
150 g Magerquark
1-2 EL Zitronensaft
Salz
frisch gemahlener Pfeffer
5 Walnuß-Hälften
bunter Pfeffer zum Bestreuen

Zubereitung

1. Stangensellerie putzen und waschen, dabei das Grün beiseite legen. Selleriestangen schräg in ca. 6 cm lange Stücke schneiden. Die Hälfte der Sellerieblättchen in Streifen schneiden.

2. Papaya schälen, halbieren und die Kerne mit einem Teelöffel entfernen. Hälfte des Fruchtfleisches in kleine Würfel
schneiden. Rest pürieren, mit Mascarpone und Quark glattrühren. Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.

3. Macarponecreme auf die Selleriestücke verteilen. Die Nüsse fein hacken. Sellerie mit restlichen Papayawürfeln und Nüssen bestreuen. Mit gehackten Sellerieblättchen und buntem Pfeffer garnieren. Mit Sellerieblättern auf einer Platte anrichten. Dazu schmeckt frisches Baguette-Brot.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    1
  • Alternative Menge
    8-10 Stück
  • Zubereitungszeit
    15 Minuten
  • Kalorien
    60
  • Kilojoule
    250
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    15. September 2010
  • Gelesen
    1515

Notizen

Tipp:
Staudensellerie hat einen ausgeprägten Eigengeschmack. Falls Sie sich nicht sicher sind, ob Ihre Gäste diesen mögen, können Sie die Creme auch gut auf Paprika oder Salatgurke servieren

Kommentare



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