Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Geflügel-Snacks auf Salat

Köstlichkeiten für den Abend

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

1 Packung (250 g) TK-Geflügel-Dippers mit Käse
2 mittelgroße Tomaten.
1 Stange (200 g) Porree (Lauch)
250 g Möhren
250 g Knollensellerie
125 g Mungobohnenkeime
4 EL Zitronensaft
Salz
Pfeffer
Tabasco
2 El Öl
2 Chicoreekolben
125 ml Asia Sauce
Zitronenscheiben zum Garnieren

Zubereitung

Die Geflügel-Dippers im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/Gasherd: Stufe 3) ca. 1 2 Minuten backen.

Tomaten waschen, vierteln und entkernen. Das Fruchtfleisch in feine Streifen schneiden. Porree putzen, waschen
und in ca. 5 cm lange Stücke schneiden. Möhren und Sellerie schälen und waschen. Beides in feine Streifen schneiden. Keime waschen und abtropfen lassen.

Zitronensaft mit Salz, Pfeffer und Tabasco verrühren. Das Ol darunterschlagen. Vorbereitete Salatzutaten mit der Marinade mischen.

In der Zwischenzeit Chicoree putzen, die Blätter vom Strunk lösen, waschen und abtropfen lassen. Eine Platte mit den Chicoreeblättern belegen und den Salat darauf verteilen. Geflügel-Dippers in die Mitte geben und mit der Asia-Sauce gleichmäßig beträufeln. Mit Zitronenscheiben garniert servieren.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    30 Minuten
  • Kalorien
    380
  • Kilojoule
    1590
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    16. September 2010
  • Gelesen
    1463

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.