Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Überbackene Baguette-Brötchen

Köstlichkeiten für den Abend

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

4 Baguette-Brötchen zum Fertigbacken (à 80 g)
4 EL Salatcreme
Salz. Pfeffer
4 Tomaten (ca. 250 g
150 g Salatgurke
1 Dose (425 ml) Pfirsiche
8 Scheiben (à 15 g) Pfeffersalami
8 Scheiben (à 20 g) geräucherte Putenbrust
2 EL Röstzwiebeln
8 Scheiben (à 25 g) mittelalter Gouda-Käse
Kräuter der Provence
evtl. Salatblätter zum Garnieren

Zubereitung

Baguette-Brötchen längs aufschneiden und mit der Salatcreme bestreichen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Tomaten und Salatgurke putzen, waschen und in dünne Scheiben schneiden. Pfirsiche abtropfen lassen und in schmale Spalten schneiden.

Vier Baguettehälften mit je zwei Salamischeiben, Tomaten- und Gurkenscheiben belegen. Restliche Baguettehälften mit je 2 Scheiben Putenbrust und Pfirsichspalten belegen. Mit Röstzwiebeln bestreuen. Alle Baguettehälften mit Käse belegen und mit Kräutern bestreuen.

Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/Gas-herd: Stufe 3) ca. 15 Minuten backen. Baguettes anrichten und nach Belieben mit Salatblättern garnieren.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    45 Minuten
  • Kalorien
    650
  • Kilojoule
    2730
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    16. September 2010
  • Gelesen
    1714

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.