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Zutatenliste

Etwas  Zitronensaft
3 Äpfel; geschält, geschnitten
1 Zwiebeln; fein geschnitten
2 Essl. Bratbutter
1 Knoblauchzehe; fein gehackt
2 Kartoffeln; in Würfel geschnitten
2 Teel. Currypulver
500 ml  Most sauer
500 ml  Bouillon
3 Essl. Rahm
Etwas Pfeffer und Muskat
Etwas Schnittlauch

Zubereitung

Äpfel schälen, vierteln, Kerngehäuse entfernen und in Stücke schneiden, mit Zitronensaft beträufeln Zwiebeln und Knoblauch fein schneiden Äpfel, Zwiebel und Knoblauch in heißer Butter dünsten Kartoffeln, in Würfel geschnitten mit dünsten Currypulver darüber stäuben, kurz mit dünsten mit saurem Most und Bouillon ablöschen 30 Minuten köcheln lassen. Dann mit dem Stabmixer pürieren. Rahm beifügen mit Pfeffer und Muskat abschmecken anrichten und mit Schnittlauch garnieren

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    5 Minuten
  • Kalorien
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    13. Februar 2013
  • Gelesen
    2510

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