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Badische Zwiebelsuppe

Suppen und Eintöpfe

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Zutatenliste

500 g Zwiebeln
50 g Butter
2 Eßl. Mehl
3/4 l Fleischbrühe
2 Eigelb,
Weißwein 
4 Eßl. Sahne
Pfeffer
etwas Petersilie

Zubereitung

Die Zwiebeln schälen in Ringe schneiden, Fett im Topf erhitzen. Zwiebeln unter häufigem Wenden darin goldbraun dünsten. Mehl unterrühren, dann mit der Fleischbrühe ablöschen. Die Suppe etwa 30 Min. bei schwacher Hitze zugedeckt kochen. Zwei Eigelb mit Wein und Sahne verquirlen, nach Ende der Garzeit in die Suppe rühren, aber nicht mehr kochen. Suppe pfeffern und mit Petersilie bestreuen.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    5 Minuten
  • Kalorien
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    13. Februar 2013
  • Gelesen
    1867

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