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Bayerische Landfrauensuppe

Suppen und Eintöpfe

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Zutatenliste

600 Gramm Hackfleisch
2 große Zwiebeln
2 Pack. Pfanni Kartoffelsuppe
1 Tasse  Creme fraîche
1 Tasse  Sahne
1 Tasse  Milkana Schmelzkäse (Sahne)
500 Gramm  Rosenkohl
Salz
Pfeffer
Gekörnte Brüh

Zubereitung

Das Gehacktes mit Salz und Pfeffer würzen, dann mit den fein gehackten Zwiebeln krümelig braun braten.

Die Kartoffelsuppe nach Rezept (siehe Packungs-Anweisung) anfertigen.

Dann den Rosenkohl ca. 10 Minuten in kochendem Salzwasser garen. Nun den Rosenkohl, das Gehacktes und den Schmelzkäse in die Kartoffelsuppe geben. Creme fraîche in die nicht mehr kochende Kartoffelsuppe geben.

Zum Schluss die Sahne hinzugeben (Suppe darf dann nicht mehr kochen) und mit Salz, Pfeffer und evtl. gekörnter Brühe abschmecken

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    5 Minuten
  • Kalorien
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    13. Februar 2013
  • Gelesen
    2385

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