Ulrikes Kochbuch

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Brotsupp

Suppen und Eintöpfe

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Zutatenliste

60 g Schwarzbrot
kaltes Wasser zum Einweichen
1 Kaffeelöffel Fett
1 kleine Zwiebel
etwas Petersilie
3/4 l heißes Wasser
1 Teelöffel Salz
1 - 2 Eßl. Rahm oder 1/2 Tasse Milch oder Buttermilch

Zubereitung

Schwarzbrotreste werden in kaltem Wasser eingeweicht, ausgedrückt und verzupft. In heißem Fett dämpft man Zwiebel und Petersilie, gibt das Brot zu und lässt es 10 Minuten mitdämpfen. Dann gibt man nach und nach heißes Wasser zu, salzt die Suppe und lässt sie 1/2 Stunde durchkochen. Beim Anrichten rührt man sie mit Rahm ab oder mit Milch.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    5 Minuten
  • Kalorien
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    13. Februar 2013
  • Gelesen
    1644

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