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Chinakohl-Eintopf II

Suppen und Eintöpfe

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Zutatenliste

750 g Chinakohl
2-3 Zwiebeln
250 g Tomaten
375 g Kartoffeln
40 g Butter oder Margarine
500 g Hackfleisch (halb und halb)
Salz
frisch gemahlener Pfeffer
500 ml Gemüsebrühe (1/2 l)
2 EL Tomatenmark
2 EL Schnittlauchröllchen 

Zubereitung

Chinakohl putzen, den Kopf halbieren und den Strunk herausschneiden. Kohl vierteln, in schmale Streifen schneiden. Zwiebeln abziehen und fein würfeln.

Tomaten enthäuten, die Stängelansätze entfernen. Entkernen und in Stücke schneiden. Kartoffeln waschen, schälen, abspülen und in Würfel schneiden.

Butter oder Margarine in einem Topf zerlassen und die Zwiebelwürfel darin goldgelb dünsten. Hackfleisch hinzufügen und anbraten, dabei die Fleischklümpchen mit einer Gabel etwas zerdrücken. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Kartoffelwürfel und Gemüsebrühe dazugeben und alles etwa 10 Minuten schmoren lassen. Dann die Chinakohlstreifen hinzufügen und alles weitere 15 bis 20 Minuten garen.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    5 Minuten
  • Kalorien
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    13. Februar 2013
  • Gelesen
    1837

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