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Curry-Suppe

Suppen und Eintöpfe

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Zutatenliste

4 Stückchen Hähnchenbrust
4 Stangen Porree
1 kg Möhren
1 l Hühnerbrühe
Curry
2 Becher Sahne (evtl. 1 B. Sahne und 1 B. Crème fraîche)
Salz
Pfeffer
1 EL Butter

Zubereitung

Hähnchenbrust klein schneiden und kochen, Porree klein schneiden und dünsten. Die Möhren kochen und pürieren. Mit Hühnerbrühe auffüllen. Sahne unterrühren.

Mit Pfeffer, Salz und Curry abschmecken, Butter unterrühren.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    5 Minuten
  • Kalorien
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    13. Februar 2013
  • Gelesen
    1440

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