Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Bällchen-Salat

Salate

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

300 g Hackfleisch
1 Ei
etwas Paniermehl
Salz
Pfeffer
Paprika
1 Dose Mandarinen
1/2 Dose Ananas
1 Dose Pilze
1 gehackte Zwiebel
2 El Essig
2 El Ketchup
3 El Öl
Salz
Pfeffer
Zucker

Zubereitung

Hackfleisch, Ei, Paniermehl, Salz, Pfeffer und Paprika vermsichen, kleine Bällchen formen, anbraten und klt stellen.

Mandarinen, Ananas und Pilze abtropfe lassen und mit den Bällchen und der Zwiebel mischen.

Essig, Ketchup, Öl, Salz, Pfeffer und Zucker vermischen und über den Salat geben. Durchziehen lassen.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    5 Minuten
  • Kalorien
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    24. September 2010
  • Gelesen
    1738

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.