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Frischer Frühlings-Schichtsalat

Salate

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Zutatenliste

1/2 Eisbergsalat, in schmale Streifen schneiden
1/2 Staudensellerie, in dünne Scheiben schneiden
3 Lauchzwiebeln, in feine Ringe schneiden
1 kleines Glas Miracel Whip
1 Becher Schmand
1 rote Paprika, in kleine Würfel schneiden
300 g Tiefkühlerbsen roh
1 Zwiebel in Würfeln
1 kleine Dose Mais
200 g Kochschinkenwürfel
6 hartgekochte Eier in Scheiben
200 g Gouda
250 g Schinkenspeck

Zubereitung

Miracel Whip mit Schmand verrühren. 1/3 dieser Creme auf die Lauch-Zwiebelschicht geben.

Erbsen, Zwiebel und Mais und Schinkenwürfel als nächstes einschichten, wieder mit 1/3 der Creme bedecken. Eier in Scheiben darauf verteilen.

Gouda grob raffeln oder würfeln, darüberstreuen. Schinkenspeck fein schneiden, in der Pfann kross ausbraten, auf dem Salat verteilen, nicht vermischen. Durchziehen lassen. Mindestens 10 Stunden.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    10
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    5 Minuten
  • Kalorien
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    24. September 2010
  • Gelesen
    1861

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