Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Gourmet-Salat

Salate

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

500 g Schwarzwurzeln
375 g Aufschnittzunge oder geräucherte Gänsebrust
125 g Mayonnaise
1 gestr. Tl Paprikapulver
4 Tropfen Tabascosauce
1 El Weinessig
1 Prise Zucker
1 Bund Petersilie
1 Zitrone

Zubereitung

Die Schwarzwurzeln abtropfen lassen und in Scheiben schneiden. Die Zunge oder Gänsebrust in feine Streifen schneiden und diese unter die Schwarzwurzeln mischen. Die Mayonnaise mit einem Schneebesen schlagen. Das Paprikapulver, die Tabascosauce, den Essig, den Zucker und 2 El heißes Wasser zufügen. Die Sauce unter die Salatzutaten mischen. Die Petersilie fein hacken. Vor dem servieren den Salat mit Petersilie und Zitronenspalten garnieren.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    5 Minuten
  • Kalorien
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    01. November 2010
  • Gelesen
    1816

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.