Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Feuriger Lauchsalat

Salate

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

8 El Balsamico-Essig
1 El Senf
Salz
Zucker
Cayennepfeffer
8 El Öl
4 Stangen Lauch
2 rote Paprika
2 Dosen Mais
500 g Fleischwurst
Petersilie

Zubereitung

Essig, Senf, Salz und 1 Prise Zucker verrühren. Öl kräftig darunter schlagen. Mit Cayennepfeffer abschmecken.

Lauch in feine Streifen schneiden. Paprika würfeln. Wurst in dünne Stifte schneiden. Mais abtropfen lassen.

Alle Zutaten mischen, über Nacht ziehen lassen, nochmals abschmecken.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    5 Minuten
  • Kalorien
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    01. November 2010
  • Gelesen
    1699

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.