Ulrikes Kochbuch

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Feuriger Tabasco-Topf

Fleisch

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Zutatenliste

1,2 kg ausgelöster Schweinekotelettbraten
Fett für den Bräter
2 Dosen kleine ganze Champignons à 850 ml
2-3 Gemüsezwiebeln
450 ml Tomatenketchup
ca 8 El Sojasauce
2-3 El Tabasco
3-4 El Steak-Gewürzmischung
ca 4 El Basilikum

Zubereitung

Fleisch waschen, trockentupfen und in 8-10 Scheiben schneiden. Pilze abtropfen, Zwiebeln schälen, evtl. halbieren und in Scheiben schneiden.

Aus Ketchup, Sojasauce, Tabasco, Gewürzmischung und Basilikum eine Sauce bereiten.

Fleisch, Pilze und Zwiebeln lagenweise in den gefetteten Bräter legen. Jeweils lagenweise mit der Sauce bestreichen.

Bei ca 200 Grad ca 1 Stunden im Backofen garen.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    5 Minuten
  • Kalorien
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    23. September 2010
  • Gelesen
    1823

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