Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Camembertbraten

Fleisch

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

1 Schweinenackenbraten (Größe nach Bedarf)
2 Packungen Camembert
3 Packungen Sahneschmelzkäse
1/4 l Wasser
2 Becher Sahne
1 große Dose Champignons
Salz
Pfeffer

Zubereitung

Einen Schweinenackenbraten mit Salz und Pfeffer würzen, braten und in dünne Scheiben schneiden. Den Camembert und den Sahneschmelzkäse in dem kochenden Wasser auflösen. Die Sahne dazu geben. Die Bratscheiben und die abgetropften, geschnittenen Champignons in einer Auflaufform schichten. Die Sauce mit Salz und Pfeffer würzen, über den Braten gießen und bis zum nächsten Tag ziehen lassen.

Dann bei 200 Grad ca 30-45 Min im Backofen überbacken.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    1
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    5 Minuten
  • Kalorien
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    23. September 2010
  • Gelesen
    2060

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.