Ulrikes Kochbuch

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Feuertopf

Fleisch

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Zutatenliste

2 kg Schnitzelfleisch
oder Gulasch halb und halb
etwas Öl
Steakgewürz
2 Tl Curry
2 Msp Cayennepfeffer
2 Tl Rosenpapirka
2 Tl Salz
2 Gemüsezwiebeln
4 rote Paprikaschoten
4 grüne Paprikaschoten
evtl 1 Peperoni
1 kg Champignons
1 kleine Flasche Tomatenketschup
1 kleine Flasche Chilisauce
2 kleine Gläser Silberzwiebeln
5 Gewürzgurken
1 kleine Dose Ananas
1 Becher Saure Sahne
1 Glas Weisswein

Zubereitung

Schnitzelfleisch in Streifen schneiden, würfeln, in einem Topf in etwas Öl gut anbraten (Gulasch fertig garen), mit
Steakgewürz, Curry, Cayennepfeffer, Paprika und Salz würzen.

Zwiebeln und Paprikaschoten in Würfel schneiden, hinzufügen. Peperoni sehr klein würfeln und dazugeben. Champignons blättrig schneiden, hinzufüfen. Mit Ketchup und Chilisauce auffüllen, ca 10 Min köcheln lassen.

Silberzwiebeln abgießen, Gewürzgurken in Würfel schneiden. Ananas abgießen, klein schneiden. Alles zugeben, noch 10-15 Min köcheln lassen. Mit Schluss saure Sahne und Weißwein hinzufügen und abschmecken.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    10
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    5 Minuten
  • Kalorien
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    24. September 2010
  • Gelesen
    1967

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