Ulrikes Kochbuch

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Gefüllte Schinkenröllchen

Fleisch

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Zutatenliste

20 Scheiben gekochten Schinken
4 Pfund Hackfleisch
3 Becher Sahne
3 Becher Schmand
1 Doppelpack Rahmsauce
1 Glas Zigeunersauce
Salz
Pfeffer

Zubereitung

Die Schinkenscheiben mit gewürztem Hack füllen. In eine gefettete Auflaufform legen. Zuerst die Zigeunersauce darüber geben, danach Schlagsahne, Schmand und Rahmsauce vermengen und darüber geben. 1 ½ Stunden bei 180 Grad backen. Dazu Reis und Bandnudeln servieren.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    8
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    5 Minuten
  • Kalorien
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    01. November 2010
  • Gelesen
    1919

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