Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Gebackene Country-Pute

Fleisch

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Zutatenliste

1 Liter Coca-Cola
3 El Rum
4 El Senfkörner
1 Putenbrust, ca 1,5 kg
1/2 l Gemüsebrühe
1 Dose Maiskolben
2 rote Paprikaschoten
2 grüne Paprikaschoten
500 g Champignons
800 g Kartoffeln
2 El Honig
1 El brauner Zucker
Pfeffer
Salz

Zubereitung

Coca-Cola, Rum und Senfkörner verrühren. Putenbrust darin 12 Stunden einlegen, dabei mehrmals wenden.

Fleisch herausnehmen, trocken tupfen, würzen. In die Fettpfanne des Backofens legen und im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad 1 - 1 ½ Stunden braten. Marinade durch ein Sieb gießen (Senfkörner zurück hlaten). 1/8 l abmessen. Marinade nach und nach über die Pute gießen. Maiskolben abtropfen lassen und in ca 2 cm dicke Scheiben schneiden. Pilze halbieren. Kartoffeln waschen und in Spalten schneiden. Gemüse und Kartoffeln 30 Min vor Ende der Garzeit zur Pute geben, würzen. 1 El Senfkörner, Honig und Zucker verrühren. Pute ca 10 Min vor Ende der Garzeit damit bestreichen. Abgemessene Marinade zum Gemüse gießen.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    10
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    5 Minuten
  • Kalorien
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    01. November 2010
  • Gelesen
    1985

Kommentare



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