Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Elsässer Hackfleischtopf

Fleisch

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Zutatenliste

20 g Butter
400 g Hackfleisch
2 Zwiebeln
1 Glas Rotwein
40 g gekochter Schinken
3 El Tomatenmark
Salz
Pfeffer
Thymian
300 g Sauerkraut
geriebener Käse

Zubereitung

Das Hackfleisch mit den Zwiebln anbraten und mit dem Rotwein ablösen. Tomatenmark einrühren. Mit Salz, Pfeffer und Thymian würzen. In eine Auflaufform die Hälfte des Fleisches einfüllen. Sauerkraut darauf geben. Restliches Fleisch auf das Sauerkraut geben. Geirbenen Käse darüber streuen. Im vorgeh Backofen 40 Min bei 180 Grad backen

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    5 Minuten
  • Kalorien
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    01. November 2010
  • Gelesen
    2882

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