Ulrikes Kochbuch

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Bratwurstgulasch

Fleisch

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Zutatenliste

500 g Bratwurst, frische oder frisches Mett
3 dicke Zwiebeln
1 Glas Pilze
1/2 Glas Pußtasalat
3 EL  Zigeunersauce
2 TL  Mehl
Fett

Zubereitung

Die Bratwurst enthäuten und zu kleinen Kugeln formen. In heißem Fett anbraten. Die Zwiebeln in Ringe schneiden und mit den abgetropften Pilzen zum Fleisch geben. Garen bis die Zwiebeln glasig sind. Dann den Pußtasalat und die Zigeunersoße dazugeben. Mit etwas Wasser auffüllen und das Ganze mit angerührtem Mehl binden. Dazu, Toast, Baguette oder Reis.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    5 Minuten
  • Kalorien
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    12. Februar 2013
  • Gelesen
    1520

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